kaskunst
produktion
produkte
praemiert
impressum
kontakt
links
 

 

Die Vielzahl unserer ausgewählten Zutaten sorgt für eine geschmackvolle Produktvielfalt unserer Schaf- und Ziegenkäse, die keine Wünsche offen lässt: über grüne Pfefferkörner, Nüsse, Bohnenkraut, Weinblätter bis hin zu Füllungen mit Marille, Preiselbeeren oder Spinat reicht die Zutatenliste unserer Käse. Aber sehen Sie doch selbst:

 

Schaf Royal (auch mit grünen Pfefferkörnern, Nüssen oder Bohnenkrautmantel, sowie über Buchenholz geräuchertl)

Handverschöpfter Schafmilch-Camembert mit zartcremigen Teig und leichtem Pilz- und Schafaroma bzw. Räuchergeschmack.



 

Blauer Prinz

Junger Blauschimmelschafmilchkäse mit mild sahnigem Geschmack.
Mit zunehmender Reife markantes Aroma.


Ziegenpeter

Handverschöpfter Ziegenkäse mit zwei Reifungsdurchschnitten: erst im Gewölbekeller bis ihn der der Weißschimmel umhüllt, dann wird er in Weinblättern fertig gereift.

 

Schwarzer Prinz

Schaf-Ziegenkäse Rollen mit schwarzer Aschenschicht umhüllt und roten Chilifäden verfeinert.
Im Gewölbekeller überwächst ihn ein leichter Milchschimmelrasen.

 
 

© 2011 schaf-ziegen-kaese.at

   

Impressum